questions avec points d'interrogations

Régulation

-- Régulation --

Diagnostiquer problème de communication entre UC / Intesis / UI.

Aller dans le menu installateur du thermostat :
Si UiSP ou UiRP affiche _ _ _ _ alors l'Intesis ne communique pas avec l'UC (problème de cable entre l'UC et l'Intesis, ou de switch Intesis mal configuré ?)
Si UiSP ou UiRP n'affiche rien ou 0000 alors problème de communication entre l'Intesis et l'UI (UC mal flasher ou intesis deffayant)

-- Régulation --

Diagnostiquer si UC en Version Intesis branché sur une machine GREE.

Aller dans le menu installateur du thermostat :
Si UiFn = 170 ou 85 Alors l'UC a été flashé en version NON GREE
Il faut renvoyer l'UC pour la reflasher en version GREE.

-- Régulation --

L'unité Intérieure ne démarre pas quand le thermostat est en demande.

Si le thermostat vient d'être en demande, attendre au moins 2 minutes le temps que le servomoteur ouvre le volet et que l'Unité intérieure démarre.
Vérifier dans le menu installateur du thermostat que UiOn est à 1, s'il est à 1, la machine a démarré !

-- Régulation --

Régulation ne passe pas en MODE FROID en version R81.

Du 01/04/2019 au 14/04/2019 nous avons envoyés des régulations en version R81.
Cette version a un problème logiciel qui reste bloqué en mode Chaud.

-- Régulation --

Version inférieure a la R41 ou Egal a R45.

Pour toute version inférieure a la version R41, il est préférable de nous renvoyer L'UC et les thermostats pour mise a jour.
Cette mise a jour permet d'éviter les pertes de connexions.
Idem si version Egal a R45 (problème radio).

-- Régulation --

Branchement sur LG

Couper le câble de la télécommande et intercaler nos 3 FILS de régulation avec un WAGO.
1=Rouge
2=Jaune
3=Noir

-- Régulation --

Transformateur 230/24V clignote

Si le transformateur clignote, il est possible qu'il y est un court-circuit au niveau du branchement des servomoteurs (vérifier que deux fils ne soit pas en contacts).

-- Régulation --

Intesis fonctionne par intermittence.

S'il y a contact entre deux fils cela peut créer des parasites. (Mauvais serrage ou brins qui sont en contacts).

-- Régulation --

Le thermostat N°1 n'affiche pas le mode Froid.

Vérifier la présence du SHUNT sur L'UC (voir notice page 5).

-- Régulation --

La climatisation Fujitsu ne démarre pas en froid.

Vérifier la présence de la télécommande FUJITSU sur l'installation et que la procédure de mise en esclave de cette dernière soit effectuée correctement.
Affichage du symbole THERMOSENSOR sur la télécommande.

-- Régulation --

La régulation ne démarre pas la machine

Vérifier de bien avoir une alimentation 230V sur le transformateur de la régulation.